Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 23.07.2018 - 27.07.2018

  Menü 1 Menü 2

Montag

Zucchinecremesuppe
Gnocchi mit Tomatensauce & Salat



Dienstag

Nudelsuppe
Geröstete Knödel mit Ei & Salat

Eis



Mittwoch

Grießsuppe
Reisfleisch mit Salat



Donnerstag

Minestrone
Cevapcici mit Bratkartoffeln & Salat

Wassermelone



Freitag

Frittatensuppe
Joghurtauflauf mit Himbeersaft



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere