Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 24.09.2018 - 28.09.2018

  Menü 1 Menü 2

Montag

Sternderlsuppe[A,L]
Würstelgulasch mit Schwarzbrot
[A,L]


Grünkern-Zucchinilaibchen
mit Salat & Joghurtsauce
[A,C,G,L]

Dienstag

Kürbiscremesuppe[A,G]
Hamburger mit Tomaten,Essiggurkerl
& Salat[A,C,N]
Apfel


Vegi-Burger
·[A,C,L,N]

Mittwoch

Eintropfsuppe(A,C,G)
Gebackene Hühnerfiletstreifen
mit Kartoffelsalat[A,C,G]


Gebackenes Gemüse
mit Karoffelsalat
[A,C,G,L]

Donnerstag

Zartweizensuppe[A,L]
Reisfleisch mit Salat[A]

Knoppers[A,G,H]


Bunte Nudelpfanne mit räucher Tofu
& Salat[A,F,L]

Freitag

Kräuterrahmsuppe[A,G]
Eiernockerl mit Eisbergsalat
[A,C,G]


Kürbisrisotto mit Eisbergsalat
[G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere