Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 26.06.2017 - 30.06.2017

  Menü 1 Menü 2

Montag

Kräuterrahmsuppe[A,G]
Wurstfleckerl mit Salat[A,C]


Griechisches Gemüse
mit Schafskäse & Gebäck[A,G]

Dienstag

Frittatensuppe[A,C,G]
Augsburger mit Kartoffelröster
& Spinat[A,G]
Fruchtjoghurt[G]


Cremespinat mit Kartoffelröster
& Ei[A,C,G]

Mittwoch

Buchstabensuppe[A,L]
Hamburger
mit Tomaten, Gurkerl & Salat
[A,C,F,G,N]


Gemüseburger
mit Tomaten, Gurkerl & Salat
[A,C,F,G,N]

Donnerstag

Leberknödelsuppe[A,C,L]
Schweinsragout mit Reis
& Salat[A,G]
Wassermelone


Gemüsetascher mit Petersilienkartoffeln
& Salat[A,C,G]

Freitag

Champignonsuppe[A,G]
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
[A,C,G]


---

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere