Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 23.10.2017 - 27.10.2017

  Menü 1 Menü 2

Montag

Zartweizensuppe[A,L]
Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree & Chinakohlsalat[A,C,G]


Reisbällchen
mit Ratatouillegemüse
[A,C,G]

Dienstag

Grießflammeriesuppe[A,C,L]
Schinkenfleckerl mit Salat
[A]
Fruchtjoghurt[G]


Geröstete Knödel mit Ei
& Salat[A,C,G]

Mittwoch

Buchstabensuppe[A,L]
Schweinsbraten
mit Rotkraut & Kartoffelknödel
[A,C,G,L]


Gemüse Wok mit Green Thaisauce
[A,C,G]

Donnerstag


Nationalfeiertag



Freitag

Käsecremesuppe[A,G]
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
[A,C,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere