Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 21.05.2018 - 25.05.2018

  Menü 1 Menü 2

Montag





Dienstag





Mittwoch

Eintropfsuppe(A,C,G)
Schweinsbraten mit Serviettenknödel
& Salat(A,C,G)


Champignonsauce mit Serviettenknödel
& Salat(A,C,G)

Donnerstag

Leberknödelsuppe(A,C,G,L)
Polpetti mit Salzkartoffeln
& Tomatensauce(A,C,G)
Wassermelone


Krautfleckerl mit Salat
(A)

Freitag

Grießflammeriesuppe(A,C,L)
Erdbeerknödel in Butterbrösel(A,C,G)


Zartweizengemüsepfanne
mit Salat(A,L)

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere