Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 11.12.2017 - 15.12.2017

  Menü 1 Menü 2

Montag

Reibteigsuppe
Gegrillter Leberkäse
mit Kartoffeln & Rahmgemüse


Gemüselaibchen mit Kräutersauce
& Salat

Dienstag

Selleriecremesuppe
Reisfleisch mit Salat

Mandarine


Krautfleckerl mit Salat

Mittwoch

Backerbsensuppe
Spaghetti Carbonara
mit Salat


Spaghetti Zucchinisauce
mit Salat

Donnerstag

Nudelsuppe
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
& Rote Rübensalat
Fruchtjoghurt


Griechisches Gemüse
mit Gebäck

Freitag

Zwiebelsuppe
Käsespätzle mit Salat


Grießschmarrn mit Apfelmus

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere