Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Buchstabensuppe [A,L] Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis [G,L] | Gemüsegröstl mit Chinakohlsalat [L] |
Dienstag | Pastinakencremesuppe [A,L] Penne mit Tomaten-Mozzarellasauce & Eisbergsalat [A,G,L] Apfelzimtkuchen [A,C] | Tofuspieß auf Wildreis [F,L] |
Mittwoch | Kürbis-Ingwersuppe [A,G,L] Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree & Pusztasalat [A,C,G,L] | Vegane Fleischbällchen mit Süßkartoffelpüree [F,C,G,L] |
Donnerstag | Gemüsebouillon mit Grießdukaten [A,C,G,L] Kartoffelgulasch mit Wurst & Schwarzbrot [A,L] Bananenjoghurt [G] | Linseneintopf mit Salzkartoffeln [A,L] |
Freitag | Französische Zwiebelsuppe [A,G,L] Mohnnudeln mit Apfelmus [A,C,G] | Rotkrautstrudel mit Maroni & Sauerrahm Dip [A,C,G,L] |
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
80% Fleisch aus Österreich, 20% aus der EU (konventionelle Produktion)