Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Grießsuppe mit Kohlstreifen [A,L] Hühnerfilet in Paprikarahmsauce & Nockerl [A,C,G,L] |
Bulgur Eintopf [A,L] |
Dienstag | Nudelsuppe [A,L] Linsen mit Serviettenknödel [A,C,G,L] Vanillepudding [G] |
Eiernudel mit Gemüse & Red Thai Curry Sauce [A,C,G,F] |
Mittwoch | Haferflockensuppe mit Wurzelgemüse [A,L] Lasagne Bolognese mit Eisbergsalat [A,G,L] |
Vegetarische Lasagne mit Eisbergsalat [A,C,G,L,F] |
Donnerstag | Rotkrautsuppe [A,G,L] Naturschnitzel mit Reis & Broccoli [A,G,L] Weihnachtliche Topfencreme [G] |
Gnocchi-Zucchinipfanne mit Backofen Feta [A,G,L] |
Freitag | Nudelreissuppe [A,L] Kartoffelgulasch mit Kaisersemmel [A,L] |
Kohlrabigemüse mit Rösti [A,C,G,L] |
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm