1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. AHS, Hort,
    BAfEP & Kolleg
  3. AHS
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

11.12.2023 - 15.12.2023
  Menü 1 Menü 2
Montag Buchstabensuppe [A,L]
Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis [G,L]
Gemüsegröstl mit Chinakohlsalat [L]
Dienstag Pastinakencremesuppe [A,L]
Penne mit Tomaten-Mozzarellasauce & Eisbergsalat [A,G,L]
Apfelzimtkuchen [A,C]
Tofuspieß auf Wildreis [F,L]
Mittwoch Kürbis-Ingwersuppe [A,G,L]
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree & Pusztasalat [A,C,G,L]
Vegane Fleischbällchen mit Süßkartoffelpüree [F,C,G,L]
Donnerstag Gemüsebouillon mit Grießdukaten [A,C,G,L]
Kartoffelgulasch mit Wurst & Schwarzbrot [A,L]
Bananenjoghurt [G]
Linseneintopf mit Salzkartoffeln [A,L]
Freitag Französische Zwiebelsuppe [A,G,L]
Mohnnudeln mit Apfelmus [A,C,G]
Rotkrautstrudel mit Maroni & Sauerrahm Dip [A,C,G,L]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm

80% Fleisch aus Österreich, 20% aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X