Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Broccolicremesuppe [A,G,L] Gegrilltes Hühnerfilet mit Pommes & Bauernsalat | Fisoleneintopf mit Schwarzbrot [A,G,L] |
Dienstag | Grießflammeriesuppe [A,C,L] Gemüselasagne [A,G,L] Vanillecreme mit Himbeerspiegel [A] | Spinatspätzle mit Käsesauce & Salat[A,C,G] |
Mittwoch | Zartweizensuppe [A,L] Faschierte Laibchen mit Champignionreis & Tzatziki [A,G,L] | Kichererbsencurry mit Arabischenreis [G,L] |
Donnerstag | Fronleichnam | --- |
Freitag | Sternderlsuppe [A,L] Milchreis mit Kakaostreusel [G] | Frühlingsrolle mit Sojasauce [A,C,G] |
Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm