1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. AHS, Hort,
    BAfEP & Kolleg
  3. BAfEP
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

05.06.2023 - 09.06.2023
  Menü 1 Menü 2
Montag Broccolicremesuppe [A,G,L]
Gegrilltes Hühnerfilet mit Pommes & Bauernsalat
Fisoleneintopf mit Schwarzbrot [A,G,L]
Dienstag Grießflammeriesuppe [A,C,L]
Gemüselasagne [A,G,L]
Vanillecreme mit Himbeerspiegel [A]
Spinatspätzle mit Käsesauce & Salat[A,C,G]
Mittwoch Zartweizensuppe [A,L]
Faschierte Laibchen mit Champignionreis & Tzatziki [A,G,L]
Kichererbsencurry mit Arabischenreis [G,L]
Donnerstag Fronleichnam ---
Freitag Sternderlsuppe [A,L]
Milchreis mit Kakaostreusel [G]
Frühlingsrolle mit Sojasauce [A,C,G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X