1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. AHS, Hort,
    BAfEP & Kolleg
  3. BAfEP
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

14.07.2025 - 18.07.2025
  Menü 1 Menü 2
Montag Bröselknödelsuppe [A,C,G,L]
Gebackene Hühnerstreifen mit Kartoffelsalat [A,C,G]
---
Dienstag Zartweizensuppe [A,L]
Spaghetti mit Tomaten-Käsesauce & Salat [A,G,L]
Schoko-Nusskuchen [A,C,G,H]
---
Mittwoch Klare Karfiolsuppe [L]
Grillplatte(Huhn, Schwein, Würstel) mit Pommes & Bauernsalat
---
Donnerstag Backerbsensupppe [A,C,G,L]
Putenrahmgulasch mit Nockerl [A,C,G,L]
Wassermelone
---
Freitag Nudelsuppe [A,L]
Kartoffelpuffer mit Joghurtsauce & Salat [A,C,G]
---
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Sonstige Milchprodukte aus der EU
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X