


Speiseplan für die Woche vom 23.05.2022 - 27.05.2022
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Grießflammeriesuppe [A,C,L] |
|
Dienstag | Gemüsebouillon mit Fadennudeln [A,C,G,L] |
|
Mittwoch | Französische Zwiebelsuppe [A,G,L] |
|
Donnerstag |
| |
Freitag | Kartottensuppe mit Orange & Minze |
Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm
Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten
A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere