


Speiseplan für die Woche vom 27.03.2023 - 31.03.2023
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Karfiolcremesuppe [A,G,L,N] |
|
Dienstag | Tomatencremesuppe[A,L] |
|
Mittwoch | Eintropfsuppe[A,C,L] |
|
Donnerstag | Nudelsuppe[A,C,L] |
|
Freitag | Süßkartoffelcremesuppe [A,G,L] |
|
Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm
Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten
A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere