Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 10.05.2021 - 14.05.2021

 Menü 1Menü 2

Montag

Sternderlsuppe[A,C,L]
Letschoschnitzel mit Bratkartoffeln
[A,L]


Polentataler mit Letschogemüse
[A,C,G]

Dienstag

Tomatencremesuppe[A,L]
Gemüselaibchen mit Blattsalat
& Joghurtdip [A,C,G,L]
Wassermelone


Schupfnudelpfanne mit Pilzrahmsauce
& Salat [A,C,G,L]

Mittwoch

Backerbsensuppe[A,L]
Rindsgeschnetzeltes mit Spätzle & Salat
[A,L,M]


Käsespätzle mit Eisbergsalat
[A,C,G]

Donnerstag


Christi Himmelfahrt



Freitag

Frittatensuppe[A,C,G,L]
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat
[A,C,G,D]


Topfenknödel mit Fruchtspiegel[A,C,G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere