Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 30.11.2020 - 04.12.2020

 Menü 1Menü 2

Montag

Nudelsuppe [A,L]
Hühnergeschnetzeltes mit Reis
& Broccoli [A,G,L]



Dienstag

Klare Gemüsesuppe [L]
Linsen mit Knödel & Salat [A,C,G,L]

Joghurt [G]



Mittwoch

Spinatnockerlsuppe [A,C,G,L]
Pizza Cardinale mit Salat [A,G,]



Donnerstag

Karfiolcremesuppe [A,G,L]
Grillwürstel mit Ofenkartoffeln
& Chinakohlsalat
Fruchsalat



Freitag

Reibteigsuppe [A,L]
Gnocchi mit Tomatensauce & Salat [A,C,L]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere