Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 23.05.2022 - 27.05.2022

 Menü 1Menü 2

Montag

Grießflammeriesuppe [A,C,L]
Rindsragout mit Spiralen
& Salat [A,L]


Zucchinirisotto mit Blattsalat [A,G,L]

Dienstag

Gemüsebouillon mit Fadennudeln [A,C,G,L]
Kartoffelpuffer mit Joghurtsauce & Salat
[A,C,G,L]
Wassermelone


Zartweizenpfanne mit Frühlingsgemüse [A,L]

Mittwoch

Französische Zwiebelsuppe [A,G,L]
Polpetti mit Tomatensauce
& Salzkartoffeln [A,C,L]


Indischer Rote Linseneintopf
[L]

Donnerstag


Christi Himmelfahrt



Freitag

Kartottensuppe mit Orange & Minze
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
[A,C,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere