Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 05.12.2022 - 09.12.2022

 Menü 1Menü 2

Montag

Semmelschöberlsuppe [A,C,G,L]
Hühnergeschnetzeltes nach Züricher Art
mit Reis & Bummerlsalat [A,G,L]


Schupfnudelpfanne mit Lauch
& Blattsalat [A,C,G,L]

Dienstag

Kräuterrahmsuppe [A,G,L]
Gemüselasagne mit Mixblattsalat
[A,G,L]
Mandarine


Bananenstücke im Backteig
mit Zimt-Zucker [A,C,G]

Mittwoch

Rote Linsensuppe[L]
Geselchtes mit Kartoffelpürre
& Essiggurkerl [G,L,M]


Gebackener Karfiol [A,C,G]
mit Sauce Tatar & Salat

Donnerstag


Maria Empfängnis



Freitag

Erbsencremesuppe [A,G,L]
Vegane Fischstäbchen [A]
mit Petersielienkartoffeln & Tomatensalat



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere