Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 24.01.2022 - 28.01.2022

 Menü 1Menü 2

Montag

Gemüsebouillon mit Bio Fadennudeln[A,L]
Faschierte Laibchen (Rebel Meat)
(Bio 50:50 Veggie) mit Pommes & Salat[A,C,L]


Champignionsauce mit Serviettenknödel [A,G,L]

Dienstag

Lauchcremesuppe [A,G,L]
Bio Spaghetti mit Soja-Bolognese & Salat
[A,F,L]
Schokocreme [G]


Vegetarische Paella mit Gemüsestreifen [L]

Mittwoch

Rote Linsencurrysuppe[L]
Gebratene Putenbrust in Zwiebelrahmsauce
mit Basmati-Wildreis &
Karottenscheiben [A,G,L]


Gratinierte Zucchini mit Couscousfülle
& Tomatenragout [G,L]

Donnerstag

Gemüsebouillion mit Eierschöberl[A,C,L]
Tournierte Augsburger mit Kohlgemüse
& Salzkartoffeln [A,G,L]
Apfel „Gala“


Mediterrane Gemüsetascherl [A,C,G,L]
mit Schnittlauchsauce & Salzkartoffeln

Freitag

Broccolicremesuppe [A,G,L]
Milchreis mit Kakaostreusel [G)


Asiatische Gemüsenudeln mit Ei [A,C,F,L]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere