Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 27.03.2023 - 31.03.2023

 Menü 1Menü 2

Montag

Karfiolcremesuppe [A,G,L,N]
Spaghetti mit Bolognesesauce
& Salat [A,L]


Kartoffel-Spinatauflauf [A,C,G,L]
mit Salat

Dienstag

Tomatencremesuppe[A,L]
Kartoffelpuffer mit Kräutersauce & Salat
[A,C,G,L]
Heidelbeer-Shake [G]


Bärlauchrisotto mit Eisbergsalat [G]

Mittwoch

Eintropfsuppe[A,C,L]
Gegrillte Hühnerkeule mit Risibisi
[A,G,L]


Sojabällchen in Tomatenragout
& Salzkartoffeln [A,F.C,L]

Donnerstag

Nudelsuppe[A,C,L]
Kartoffelgulasch mit Knackwurst
& Kaisersemmel [[A,L]
Erdbeer-Joghurtriegel [H,G]


Kärtnerkasnudeln mit Salat
[A,C,G,L]

Freitag

Süßkartoffelcremesuppe [A,G,L]
Grießschmarrn mit Apfelmus[A,G]


Vegane Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
[A]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere