Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 08.08.2022 - 12.08.2022

 Menü 1Menü 2

Montag

Grießnockerlsuppe[A,C,G,L]
Gebackener Karfiol mit Kartoffeln
& Salat [A,C,G,L]



Dienstag

Nudelreissuppe [A,L]
Spaghetti mit Petersilienpesto
& Eisbergsalat [A,G,L]
Wassermelone



Mittwoch

Lauchcremesuppe [A,G,L]
Hühnerfilet Natur mit Reis
& Gemüse [A,G,L]



Donnerstag

Bröselknödelsuppe [A,C,G,L]
Chili sin carne mit Schwarzbrot [A,L,F]

Bananenmilch [G]



Freitag

Frittatensuppe[A,C,G,L]
Powideltascherln im Bröselmantel
[A,C,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere