Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 25.10.2021 - 29.10.2021

 Menü 1Menü 2

Montag

Frittatensuppe [A,C,G,L]
Mostbraten mit Kroketten [A,C,G,L]



Dienstag


Nationalfeiertag



Mittwoch

Gemüsebouillon mit Bröselknödel [A,C,G,L]
Wurstfleckerl mit Rote Rübensalat [A,C,M]



Donnerstag

Kaspressknödelsuppe[A,C,G,L]
Hühnerbrust in Paprikarahmsauce
& Kräuterspätzle [A,C,G,L]
Bananenmilch [G]



Freitag

Ungarische Krautsuppe [A,L]
Gebackener Karfiol mit Petersiienkartoffeln
& Eisbergsalat [A,C,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere