Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 02.08.2021 - 06.08.2021

 Menü 1Menü 2

Montag

Leberknödelsuppe[A,C,G,L]
Hühnerschnitzel mit Kartoffelsalat [A,C,G]



Dienstag

Reibteigsuppe[A,C,L]
Topfenknödel mit Beerensauce [A,C,G]

Müsliriegel [A,C,G,H]



Mittwoch

Klare Gemüsesuppe [ L]
Spaghetti Carbonara mit Eisbergsalat
[A,C,G,L]



Donnerstag

Nudelsuppe[A,C,L]
Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti
[A,C,G,M,L]
Eis[G]



Freitag

Petersielcremesuppe [A,G,L]
Gerilltes Fischfilet mit Gemüsereis [A,D,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere