Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 01.03.2021 - 05.03.2021

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Montag

Kräuterrahmsuppe [A,G,L]
Rindsragout mit Kroketten & Salat
[A,C,G,M,L]


Pilzrisotto mit Salat [G]

Dienstag

Grießflammeriesuppe [A,C,L]
Vegetarische Lasagne mit Salat [A,C,F,L]

Müsliriegel [A,C,G,H]


Griechisches Gemüse mit Schafskäse
[A,C,G,L]

Mittwoch

Buchstabensuppe [A,C,L]
Grillkotelett mit Letschogemüse
& Bratkartoffeln [A,L]


Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar
& Salat [A,C,G,L,M]

Donnerstag

Leberknödelsuppe [A,C,L]
Kartoffelgulasch mit Knacker
& Semmel [A,L]
Erdbeercreme [A,G]


Kartoffel-Gemüsegulasch
mit Semmel [A,L]

Freitag

Weinviertler Kartoffelcremesuppe [A,G,L]
Topfenknödel mit Fruchtsauce [A,C,G]


Tomaten-Mozzarellatascherl [A,C,G,L]
mit Petersilienkartoffeln & Salat

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere