Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 21.09.2020 - 25.09.2020

 Menü 1Menü 2

Montag

Französische Zwiebelsuppe[A,C,L]
Wurstfleckerl mit Salat[A,L]


Krautfleckerl mit Salat[A,L]

Dienstag

Tomatencremesuppe[A,L]
Kartoffelpuffer mit Salat [A,C,G,L]

Fruchtsalat


Kartoffel- Zucchini Puffer mit Salat
[A,C,G,L]

Mittwoch

Eierschöberlsuppe[A,C,L]
Chili con Carne mit Schwarzbrot [A,L]


Chili sin Carne mit Schwarzbrot [A,L,F]

Donnerstag

Grießnockerlsuppe[A,C,G,L]
Hühnerkeule gegrillt mit Reis
und Babykarotten[G]
Erdbeerjoghurt [G]


Falafel mit Salat und Fladenbrot [A,C,L]

Freitag

Zartweizensuppe [A,L]
Gemüselasagne mit Salat[A,C,G,L]


Rahmdalken mit Vanillesauce[A,C,G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere