Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 13.07.2020 - 17.07.2020

 Menü 1Menü 2

Montag

Dukatensuppe[A,C,L]
Senffleisch mit Hörnchen & Gurkensalat
[A,C,L,M]



Dienstag

Buchstabensuppe[A,L]
Cremespinat mit Kartoffelröster & Ei
[A,C,G,L]
Biskuitroulade [A,C]



Mittwoch

Frittatensuppe[A,C,G,L]
Hühnerkeule in Paprikarahmsauce
mit Spätzle & Broccolirösschen[A,C,G,L]



Donnerstag

Zartweizensuppe[A,L]
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
& Salat[A,C,G,L]
Eis



Freitag

Tomatencremesuppe [A]
Grießschmarrn mit Marillenkompott
[A,C,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere