Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 18.11.2019 - 22.11.2019

  Menü 1 Menü 2

Montag

Grießsuppe[A,L]
Rindsgeschnetzeltes nach Züricher Art
mit Spätzle & Salat
[A,C,G,L,M]


Spinatspätzle mit Käsesauce & Salat
[A,C,G]

Dienstag

Frittatensuppe[A,C,G,L]
Kartoffelpuffer mit Joghurtsauce & Salat
[A,C,G]
Orangensaft


Zucchini-Kartoffelpuffer
mit Gemüsesauce & Salat
[A,C,G]

Mittwoch

Nudelsuppe[A,C,L]
Hamburger mit Salat & Tomaten
[A,C,L,M,N]


Gemüseburger
[A,C,L,M,N]

Donnerstag

Kaspressknödelsuppe[A,C,G]
Reisfleisch mit Chinakohlsalat
[A]
Mandarine


Spaghetti mit Kürbiskernpesto & Salat
[A,C,G,H]

Freitag

Knoblauchcremesuppe[A,G]
Nougatknödel[A,C,G]


Gebackener Käse mit Petersilienkartoffeln
& Salat[A,C,G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere