Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 25.05.2020 - 29.05.2020

  Menü 1 Menü 2

Montag

Grießsuppe[A,L]
Schinkenfleckerl mit Roten Rübensalat
[A,C,L]


Penne mit Petersilienpesto & Salat
[A,C,G,L,H]

Dienstag

Buchstabensuppe[A,L]
Kartoffelpuffer mit Knoblauchsauce
& Salat [A,C,G]
Sauerrahm ist aus Lieferproblemen nicht Bio
Schokopudding[G]


Kartoffelpuffer mit Gemüsesauce & Salat
[A,C,G,L]

Mittwoch

Kräuterrahmsuppe [A,G,L]
Hühnerschnitzel mit Kartoffelsalat
[A,C,G]


Gemüselaibchen mit Blattsalat [A,C,G,L]

Donnerstag

Indische Linsensuppe [A,L]
Schweinsgulasch mit Nockerl & Salat
[A,C,G,L]
Kuchen[A,C,G]


Käsespätzle mit Salat [A,C,G]

Freitag

Tomatencremesuppe [A]
Gegrilltes Fischfilet mit Basmatireis
& Broccoliröschen [A,D,G]


Milchreis mit Kakao [G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere