Bildungszentrum Kenyongasse

Speiseplan für die Woche vom 03.08.2020 - 07.08.2020

 Menü 1Menü 2

Montag

Backerbsensuppe[A,L]
Schinkenfleckerl mit Roten Rübensalat
[A,C,G,L]



Dienstag

Haferflockensuppe[A,L]
Gnocchi mit Tomatensauce[A,C,G,L]

Pfirsich



Mittwoch

Buchstabensuppe[A,C,L]
Fleischbällchen mit Rahmsauce[A,C,L]
,Salzkartoffeln & Gurkensalat



Donnerstag

Dinkelnockerlsuppe[A,C,G,L]
Gemüselasagne mit Eisbergsalat
[A,C,G,L]
Fruchtjoghurt [G]



Freitag

Kräuterrahmsuppe[A,G,L]
Grießschmarrn mit Apfelmus[A,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere