Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 20.01.2020 - 24.01.2020

  Menü 1 Menü 2

Montag

Karottencremesuppe[A,G,L]
Naturschnitzel mit Kroketten & Gemüse
[A,C,G,L]


Kichererbsencurry mit Arabischen Reis
[A,G]

Dienstag

Zartweizensuppe[A,L]
Tiroler Gröstel mit Chinakohlsalat
[A,C,G,L]
Marillenkrapfen[A]


Geröstete Knödel mit Ei & Salat
[A,C,G]

Mittwoch

Kaspressknödelsuppe[A,C,G,L]
Cremespinat mit Kartoffelröster & Ei
[A,C,G,L]


Asiatische Gemüsenudeln mit Teriakisauce
[A,C,F,L]

Donnerstag

Frittatensuppe[A,C,G,L]
Spaghetti Bolognese mit Salat
[A,C,L]
Winterliche Topfencreme [G]


Spaghetti mit Grünkernbolognese
& Salat [A,C,G,F,L]

Freitag

Grießnockerlsuppe[A,C,G,L]
Kartoffelpuffer mit Joghurtsauce & Salat
[A,C,G]


Germknödel mit Mohn & Butter
[A,C,G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere