Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 27.05.2019 - 31.05.2019

  Menü 1 Menü 2

Montag

Sternderlsuppe[A,L]
Hühnergeschnetzeltes mit Gemüsereis
& Salat[A,G,L]


Frühlingsrolle mit Salat & Sojasauce
[A,C,F,L]

Dienstag

Grießflammeriesuppe[A,C,G,L]
Schweinsbraten mit Semmelknödel
& Frühkraut[A,C,G]
Vanillecreme[G]


Kaspressknödel mit Salat & Schnittlauchsauce
[A,C,G]

Mittwoch

Leberknödelsuppe [A,C,G,L]
Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat
[A,C]


Spaghetti mit Bärlauchpesto & Eisbergsalat
[A,G,H]

Donnerstag


Christi Himmelfahrt



Freitag

Kartoffelcremesuppe [A,G]
Marillenpalatschinken[A,C,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere