Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 25.03.2019 - 29.03.2019

  Menü 1 Menü 2

Montag

Buchstabensuppe[A,L]
Schweinsgulasch mit Hörnchen & Salat
[A,G]


Steinpilzrisotto mit Salat
[G]

Dienstag

Jungzwiebelsuppe[A,G]
Cevapcici mit Kartoffelspalten & Salat
[A,C,M]
Banane


Spinatspätzle mit Rahmsauce & Salat
[A,C,G]

Mittwoch

Eintropfsuppe(A,C,G,L)
Asiatische Hühner-Gemüsepfanne
mit Reis[A,C,F]


Tagliatelle mit Bärlauchpesto & Salat
[A,C,G,H]

Donnerstag

Paprikarahmsuppe[A,G]
Gegrillter Fisch mit Petersilienkartoffeln
& Broccolirösschen[A,D,G]
Kokoskuchen[A,C,G]


Eingebrannte Kartoffeln mit Ei
[A,C,G,M]

Freitag

Grießnockerlsuppe[A,C,G,L]
Gemüselasagne mit Salat[A,C,G,L]


Gebackene Apfelspalten mit Vanillesauce
[A,C,G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere