Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 22.07.2019 - 26.07.2019

  Menü 1 Menü 2

Montag

Eierschöberlsuppe[A,C,L]
Spaghetti Bolognese[A,C,G]



Dienstag

Zwiebelsuppe[A,C,G,L]
Bratwürstel mit Pommes & Salat

Eis[G]



Mittwoch

Buchstabensuppe[A,C,L]
Salami Pizza[A,G]



Donnerstag

Haferflockensuppe[A,L,]
Käsespätze mit Salat[A,C,G]

Ananas



Freitag

Selleriecremesuppe[A,G]
Marillenknödel[A,C,G]



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere