Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 22.10.2018 - 26.10.2018

  Menü 1 Menü 2

Montag

Grießsuppe[L]
Putengulasch mit Nockerl & Salat
[A,C,G]


Ofenkartoffel mit Knoblauchsauce
[G]

Dienstag

5-Kornnockerlsuppe[A,C,G]
Gemüselasagne mit Salat
[A,C,G]
Fruchtsalat


Gratinierte Gemüsepfanne
mit Eisbergsalat
[L,G]

Mittwoch

Nudelsuppe[A,L]
Gekochtes Rindfleisch mit Kohlgemüse
& Salzkartoffeln[A,G]


Kürbisragout mit Rösti & Salat
[A,C,G]

Donnerstag

Tomatencremesuppe[A]
Gebackene Hühnerkeule
mit Kartoffelsalat[A,C,G]
Schokoriegel[A,C,G,H]


Tagliatelle mit Blattspinat & Tomatenwürfel
[A,C,G]

Freitag


Nationalfeiertag



Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere