Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 21.01.2019 - 25.01.2019

  Menü 1 Menü 2

Montag

Pastinakencremesuppe[A,G]
Haschee Hörnchen mit Salat
[A]


Gebackene Gemüsetascherl
mit Salzkartoffeln & Salat[A,C,G,L]

Dienstag

Buchstabensuppe[A,L]
Putenrollbraten mit Erbsenreis
& Salat[A]
Mandarine


Gnocchi mit Gemüsesugo & Salat
[A,C,L]

Mittwoch

Lauchcremesuppe[A,G]
Grillkotelette mit Kartoffelspalten
& Gemüse[G]


Ofenkartoffel mit Knoblauchsauce & Salat
[G]

Donnerstag

Leberknödelsuppe(A,C,G,L)
Pizza Margarita mit Mais[A,G]

Schokocreme[G]


Gemüsepizza
[A,G,L]

Freitag

5-Kornnockerlsuppe[A,C,G,L]
Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln
& Salat[A,C,G,D]


Joghurtauflauf mit Erdbeersauce
[G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere