Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 12.11.2018 - 16.11.2018

  Menü 1 Menü 2

Montag

Leberknödelsuppe[A,C,L]
Hühnerschnitzel Natur
mit Reis & Gemüse[A,G]


Kürbisrisotto mit Salat
[G]

Dienstag

Minestrone[A,C,L]
Eiernockerl mit Eisbergsalat
[A,C,G]
Vanillecreme[G]


Gemüseschupfnudelpfanne
[A,C,G,L·]

Mittwoch

Ingwer-Karottencremesuppe[A,G]
Senffleisch mit Hörnchen & Salat
[A,G,M]


Gnocci mit Tomatensauce
& Salat[A]

Donnerstag

Eintropfsuppe[A,C,G]
Chicken Nuggets mit Pommes & Salat
[A,C,G]
Bananenmilch[G]



Freitag

Knoblauchcremesuppe[A,G]
Gebackener Fisch mit Kartoffelsalat
[A,C,G]


Scheiterhaufen
[A,C,G]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Suppengemüse, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere