Bildungszentrum Kenyongasse
Schwestern vom göttlichen Erlöser

Speiseplan für die Woche vom 24.02.2020 - 28.02.2020

  Menü 1 Menü 2

Montag

Rote Linsensuppe[A,L]
Spaghetti Bolognese mit Salat[A,C,L]


Tofu-Paprikaragout mit Reis[A,G,F]

Dienstag

Buchstabensuppe[A,L]
Gebackene Hühnerfiletstreifen
mit Kartoffelsalat[A,C,G]
Faschingskrapfen[A,C,G]


Zucchini mit Couscous gefüllt[A,G]
dazu Salzkartoffeln & Tomatensauce

Mittwoch

Champignioncremesuppe[A,G,L]
Eiernocker mit Kopfsalat[A,C,G]


Gebackener Karfiol mit Sauce Tatar
& Salat[A,C,G]

Donnerstag

Jungzwiebelsuppe[A,G,L]
Kartoffelgulasch mit Knackwurst
& Schwarzbrot [A]
Schokocreme[G]


Vegetarisches Kartoffelgulasch
mit Schwarzbrot[A,L]

Freitag

Ungarische Krautsuppe[L]
Topfenknödel mit Beerensauce
[A,C,G]


Kartoffelkäselaibchen mit Schnittlauchsauce
& Blattsalat[A,C,G,N]

Verwendete Bio-Lebensmittel: Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Joghurt, Sauerrahm

Unser Küchenleiter informiert sie über allergene Zutaten in unseren Gerichten

A = glutenhaltiges Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch oder Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / M = Senf / N = Sesam / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere