Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Sternderlsuppe [A,G,L] Rindsgeschnetzeltes mit Kroketten [A,C,G,L,M] |
Spargelrisotto mit Blattsalat [G,L] |
Dienstag | Grießflammeriesuppe [A,C,L] Pizza Margarita mit Blattsalat [A,C,H,G] Heidelbeer-Milchshake [G] |
Gegrillte Zucchini mit Couscousfülle auf Paprikaragout [A,C,G,L] |
Mittwoch | Asiatische Gemüsesuppe [F,C,L] Gegrillter Leberkäse mit Rahmgemüse & Salzkartoffeln [A,G,L] |
Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatar [A,C,G] |
Donnerstag | Reibteigsuppe [A,L] Reisfleisch mit Eisbergsalat [A,L]] Schoko-Kokoskuchen [A,C,G] |
Kohlrabigemüse mit Kartoffelrösti [A,G,C,L] |
Freitag | Karotten-Currycremesuppe [A,G,L] Mohnnudeln mit Apfelmus [A,C,G] |
Mediterrane Wildreispfanne mit Schafskäse [A,C,G] |
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm