1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Fachmittelschule
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

17.03.2025 - 21.03.2025
  Menü 1 Menü 2
Montag Gemüsenockerlsuppe [A,C,G,L]
Spaghetti Carbonara mit Eisbergsalat [A,G,L]
Bulgurpfanne mit Gemüse & Schafskäse [A,G,L]
Dienstag Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberl [A,C,G,L]
Pizza Margherita mit Salat [A,G,L]
Fruchtjoghurt [G]
Vegane Hascheehörnchen mit Salat [A,L]
Mittwoch Buchstabensuppe [A,L]
Putenrollbraten mit Reis & Babykarotten [A,G,L]
Champignionsauce mit Serviettenknödel [A,C,G,L]
Donnerstag Bärlauchcremesuppe [A,G,L]
Polpetti mit Salzkartoffeln [A,G,L]
Heidelbeer Milchshake [G]
Kartoffel-Lauchtascherl mit Blattsalat [A,C,G,L]
Freitag Zucchinicremesuppe [A,G,L]
Eiernockerl mit Roter Rübensalat [A,C,G]
Gebackene Mäuse mit Vanillesauce (kleine Bällchen aus Germteig) [A,C,G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Sonstige Milchprodukte aus der EU
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X