1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. Haus & Träger
  3. Bildungszentrum Kenyongasse
  4. Schulküche
  5. Speiseplan

Speiseplan

23.06.2025 - 27.06.2025
  Menü 1 Menü 2
Montag Grießsuppe [A,C,L]
Spaghetti Bolognese mit Salat [A,G,L]
Spaghetti aglio e olio [A]
Dienstag Reibteigsuppe [A,,L]
Gebackene Gemüse mit Petersilienkartoffel [A,C,G]
Eis [G]
Gnocchi mit Tomaten [A,G]
Mittwoch Backerbsensuppe[A,C,G,L]
Hühnnercurry mit Cocosmilch und Reis [A,G,L]
Falafel mit Minzjoghurt und Salat [A,G,L]
Donnerstag ABC Suppe[G,L]
Grillkoatelett mit Pommes und Bauern Salat
Fruchtjoghurt [G]
Erdbeer Topfenstrudel [A,G,]
Freitag Bröselknödelsuppe [A,C,G,L]
Marillen Palatschinken [A,C,G]
Wir wünschen Euch schöne
und erholsame Ferien
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Sonstige Milchprodukte aus der EU
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X