1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Hort
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

12.05.2025 - 16.05.2025
  Menü 1 Menü 2
Montag Buchstabensuppe [A,L]
Grillkotelette mit Letschogemüse & Reis [A,L]
Tortellini mit Käsefülle auf Jungzwiebelsauce & Eisbergsalat [A,C,G]
Dienstag Karotten-Ingwersuppe [A,G,L]
Eiernockerl mit Roten Rübensalat [A,C,G]
Erdbeer-Vanilleeisbecher [G]
Bunte Couscous Gemüse Pfanne mit Tofuwürfel [A,F]
Mittwoch Nudelsuppe [A,L]
Chicken Wings in Honigmarinade mit Kartoffelspalten & Bauernsalat
Zitroniges Risotto mit grünem Spargel [G,L]
Donnerstag Petersiliencremesuppe [G,L]
Haschee Hörnchen mit Chinakohlsalat [A]
Sacherschnitte [A,C]
Gebackener Karfiol mit Pellkartoffeln & Knoblauchsauce [A,C,G]
Freitag Minestrone [A,L]
Fisch gegrillt mit Salzkartoffeln & Broccolirösschen [A,D,G]
Erdbeerstrudel [A,C,G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Sonstige Milchprodukte aus der EU
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X