Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Buchstabensuppe [A,L] Grillkotelette mit Letschogemüse & Reis [A,L] |
Tortellini mit Käsefülle auf Jungzwiebelsauce & Eisbergsalat [A,C,G] |
Dienstag | Karotten-Ingwersuppe [A,G,L] Eiernockerl mit Roten Rübensalat [A,C,G] Erdbeer-Vanilleeisbecher [G] |
Bunte Couscous Gemüse Pfanne mit Tofuwürfel [A,F] |
Mittwoch | Nudelsuppe [A,L] Chicken Wings in Honigmarinade mit Kartoffelspalten & Bauernsalat |
Zitroniges Risotto mit grünem Spargel [G,L] |
Donnerstag | Petersiliencremesuppe [G,L] Haschee Hörnchen mit Chinakohlsalat [A] Sacherschnitte [A,C] |
Gebackener Karfiol mit Pellkartoffeln & Knoblauchsauce [A,C,G] |
Freitag | Minestrone [A,L] Fisch gegrillt mit Salzkartoffeln & Broccolirösschen [A,D,G] |
Erdbeerstrudel [A,C,G] |
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)