1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Hort
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

29.05.2023 - 02.06.2023
  Menü 1 Menü 2
Montag Pfingstmontag ---
Dienstag Karotten-Ingwersuppe [A,G,L]
Käsespätzle mit Eisbergsalat [A,G,L]
Marillenkuchen [A,G]
Eiernockerl mit Eisbergsalat [A,C,G]
Mittwoch Dinkelnockerlsuppe [A,L]
Gebratene Hühnerkeule mit Reis & Gemüse[A,G,L]
Gemüsespieß mit Kräuterreis [G,L]
Donnerstag Buchstabensuppe [A,L]
Rindsgeschnetzeltes mit Kroketten & Salat [A,M,L,]
Wassermelone
Tagliatelle mit Roter Currysauce [A,L,)
Freitag Zucchinicremesuppe [A,G,L]
Chili sin Carne mit Schwarzbrot [A,F]
Pancakes [A,C,G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X