Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Pfingstmontag | --- |
Dienstag | Karotten-Ingwersuppe [A,G,L] Käsespätzle mit Eisbergsalat [A,G,L] Marillenkuchen [A,G] | Eiernockerl mit Eisbergsalat [A,C,G] |
Mittwoch | Dinkelnockerlsuppe [A,L] Gebratene Hühnerkeule mit Reis & Gemüse[A,G,L] | Gemüsespieß mit Kräuterreis [G,L] |
Donnerstag | Buchstabensuppe [A,L] Rindsgeschnetzeltes mit Kroketten & Salat [A,M,L,] Wassermelone | Tagliatelle mit Roter Currysauce [A,L,) |
Freitag | Zucchinicremesuppe [A,G,L] Chili sin Carne mit Schwarzbrot [A,F] | Pancakes [A,C,G] |
Frisch-Milch, Eier, Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm