1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. Kindergärten
  3. KIGA Kenyongasse
  4. Service
  5. Küche
  6. Speiseplan

Speiseplan

19.05.2025 - 23.05.2025
  Menü
Montag Erbsencremesuppe [A,L]
Majoranfleisch mit Teigwaren & Eisbergsalat [A,M]
Dienstag Grießnockerlsuppe [A,C,G,L]
Kartoffelpuffer mit Jogurt Dip & Gurkensalat [A,C,G]
Kirschkuchen [A,C,H,G]
Mittwoch Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberl [A,C,L]
Pizza Cardinale mit Salat [A,G]
Donnerstag Schwäbische Brotsuppe [A,C,G,L]
Backofenleberkäse mit Salzkartoffeln & Rahmkarotten [A,G,L]
Vanillecreme mit Johannisbeerspiegel [G]
Freitag Buchstabensuppe [A,L]
Erdbeerknödel im Bröselmantel [A,C,G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Sonstige Milchprodukte aus der EU
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X