Speiseplan
Menü | |
---|---|
Montag | Klare Gemüsesuppe [L] Gegrilltes Hühnerfilet in Honigmarinade mit Wedges & Bauernsalat [M] |
Dienstag | Nudelsuppe [A,L] Cremespinat mit Kartoffelröster & Bio Ei [A,G,L] Topfen-Pfirsich Creme [G] |
Mittwoch | Gemüsebouillon mit Reibteig [A,C,L] Gebratene Putenbrust in Rahmsauce mit Spiralen [A,C,G,L] |
Donnerstag | Gemüsebouillon mit Eierschöberl [A,C,L] Reisfleisch mit Chinakohlsalat [A,L] Karottenkuchen [A,C,G,H] |
Freitag | Knoblauchcremesuppe [A,G,L] Mohnnudeln mit Apfelmus [A,C,G] |
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
80% Fleisch aus Österreich, 20% aus der EU