1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. Kindergärten
  3. KIGA Troststraße
  4. Service
  5. Küche
  6. Speiseplan

Speiseplan

10.11.2025 - 14.11.2025
  Menü
Montag Kafiolcremesuppe [A,G,L]
Rindsgulasch mit Hörnchen [A,L]
Dienstag Reibteigsuppe [A,L]
Linsen mit Semmelknödel [A,C,G,L]
Schokopudding [G]
Mittwoch Klare Suppe mit Griessdukaten [A,C,G,L]
Geselchtes mit Kartoffelpüree und Essiggurken [G,L]
Donnerstag Buchstabensuppe [A,L]
Chicken Wings mit Ofenkartoffel und Bauernsalat
Mandarinen
Freitag Haferflockensuppe [A,L]
Gegrilltes Fischfilet mit Tomatenreis und Broccoli [A]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
Weitere Milcherzeugnisse aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X