1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Mittelschule
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

26.02.2024 - 01.03.2024
  Menü 1 Menü 2
Montag Zartweizensuppe [A,L]
Grillwürstel mit Pommes & Mischgemüse [A,G,L]
Käsespätzle(Bergkäse) & Salat [A,C,G]
Dienstag Gemüsebouillon mit Grießdukaten [A,L]
Chili sin Carne mit Schwarzbrot [A,F,L]
Vanillecreme [G]
Gratinierte Zucchini mit Schafskäse & Tomatensauce [A,G,L]
Mittwoch Nudelsuppe [A,L]
Kalbsrollbraten mit Semmelknödel & Rotkraut [A,G,L]
Dillfisolen mit Rösti [A,C,G,L]
Donnerstag Pastinakencremesuppe [A,G,L]
Hascheehörnchen mit Salat [A,L]
Zucchinikuchen [A,C,G,H]
Krautfleckerl mit Salat [A,L]
Freitag Zwiebelsuppe [A,G,L]
Milchreis mit Kakao [G]
Grillgemüse mit Wildreis & Kräuterrahmsauce [G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100% Fleisch aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X