Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Buchtstabensuppe [A,L] Letschoschnitzel mit Reis [A,L] |
Gemüse-Nudelauflauf mit Salat [A,G,L] |
Dienstag | Tomatencremesuppe [A,L] Käsespätzle mit Blattsalat[A,C,G,L] Karottenkuchen [A,C,G,H] |
Gratinierte Zucchini mit Salzkartoffeln &Tomatenragout [C,G,L] |
Mittwoch | Kräuterrahmsuppe [A,G,L] Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree & Babykarotten [A,C,G,L] |
Geröstete Knödel mit Ei & Salat [A,C,G] |
Donnerstag | Eintropfsuppe [A,C,L] Würstelgulasch mit Schwarzbrot [A,L] Schokopudding [G] |
Sellerieschnitzel mit Petersilienkartoffeln [A,C,G] |
Freitag | Knoblauchcremesuppe [A,G,L] Mohnnudeln mit Apfel-Zimtmus [A,C,G] |
Gemüsestangerl mit Rahm Dip & Salat [A,C,G,L] |
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)