1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Mittelschule
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

28.04.2025 - 02.05.2025
  Menü 1 Menü 2
Montag Nudelsuppe [A,L]
Gegrillte Hühnerkeule mit Erbsenreis [A,L]
Bulgurpfanne mit Gemüse [A,C,G]
Dienstag Knoblauchcremesuppe [A,G,L]
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster [A,C,G]
Apfel
Bärlauchknödel mit Sauerrahm Dip [A,C,G]
Mittwoch Grießsuppe mit Wurzelgemüse[A,L]
Rindsgeschnetzeltes mit Hörnchen [A,L]
Gemüse-Linsenbratlinge mit Süßkartoffelpüree [A,C,G,L]
Donnerstag --- ---
Freitag Kräuternockerlsuppe [A,C,G,L]
Kartoffelgulasch mit Schwarzbrot [A]
---
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Sonstige Milchprodukte aus der EU
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X