Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Grießflammeriesuppe [A,C,L] Hühnerfiletspitzen in Paprikarahmsauce & Teigwaren [A,G,L] |
Eierschwammerlrisotto mit Blattsalat [G,O,L] |
Dienstag | Buchstabensuppe [A,L] Zucchini-Käselaibchen mit Sauerrahmsauce & Chinakohlsalat [A,C,G,L] Bananen Shake [G] |
Topfen-Erdbeerstrudel mit Vanillesauce [A,C,G] |
Mittwoch | Kräuterrahmsuppe [A,G,L] Grillkotelette mit Kartoffelnspalten & Mischgemüse [G,L] |
Kichererbsen-Curry mit Reis [A] |
Donnerstag | Pastinakensuppe [A,G,L] Reisfleisch mit Kopfsalat [A,L] Marillenkuchen [A,C,G] |
Tomaten-Mozzarellatascherl mit Salzkartoffeln [A,C,G,L] |
Freitag | Zartweizensuppe mit Wurzelgemüse [A,L] Eiernockerl mit Tomatensalat [A,C,G] |
Grillpaprika mit Kürbiscouscousfüllung & Petersilienkartoffeln [A,G,L] |
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm