Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Nudelsuppe [A,L] Gegrillte Hühnerkeule mit Erbsenreis [A,L] |
Bulgurpfanne mit Gemüse [A,C,G] |
Dienstag | Knoblauchcremesuppe [A,G,L] Mohnnudeln mit Zwetschkenröster [A,C,G] Apfel |
Bärlauchknödel mit Sauerrahm Dip [A,C,G] |
Mittwoch | Grießsuppe mit Wurzelgemüse[A,L] Rindsgeschnetzeltes mit Hörnchen [A,L] |
Gemüse-Linsenbratlinge mit Süßkartoffelpüree [A,C,G,L] |
Donnerstag | --- | --- |
Freitag | Kräuternockerlsuppe [A,C,G,L] Kartoffelgulasch mit Schwarzbrot [A] |
--- |
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)