Speiseplan
Menü | |
---|---|
Montag | Selleriecremesuppe [A,G,L] Reisfleisch mit Essiggurkerl [A,L] |
Dienstag | Nudelsuppe [A,L] Cremespinat mit Röstkartoffeln & Ei [A,C,G,L] Streuselkuchen [A,C,G,H] |
Mittwoch | Gemüsecremesuppe [A,G,L] Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat [A,L] |
Donnerstag | Grießnockerlsuppe [A,C,G,L] Geselchtes mit Sauerkraut & Knödel [A,C,G,L] Fruchtjoghurt [G] |
Freitag | Französische Zwiebelsuppe [A,G,L] Gegrilltes Fischfilet mit Dillkartoffeln & Salat [A,D,G] |
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)