1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. Speiseplan Kindergaerten (Include Vorlage)

Speiseplan

13.01.2025 - 17.01.2025
  Menü
Montag Selleriecremesuppe [A,G,L]
Reisfleisch mit Essiggurkerl [A,L]
Dienstag Nudelsuppe [A,L]
Cremespinat mit Röstkartoffeln & Ei [A,C,G,L]
Streuselkuchen [A,C,G,H]
Mittwoch Gemüsecremesuppe [A,G,L]
Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat [A,L]
Donnerstag Grießnockerlsuppe [A,C,G,L]
Geselchtes mit Sauerkraut & Knödel [A,C,G,L]
Fruchtjoghurt [G]
Freitag Französische Zwiebelsuppe [A,G,L]
Gegrilltes Fischfilet mit Dillkartoffeln & Salat [A,D,G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Sonstige Milchprodukte aus der EU
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X