Speiseplan
Menü | |
---|---|
Montag | Bröselknödelsuppe [A,C,G,L] Gebackene Hühnerstreifen mit Kartoffelsalat [A,C,G] |
Dienstag | Zartweizensuppe [A,L] Spaghetti mit Tomaten-Käsesauce & Salat [A,G,L] Schoko-Nusskuchen [A,C,G,H] |
Mittwoch | Klare Karfiolsuppe [L] Grillplatte(Huhn, Schwein, Würstel) mit Pommes & Bauernsalat |
Donnerstag | Backerbsensupppe [A,C,G,L] Putenrahmgulasch mit Nockerl [A,C,G,L] Wassermelone |
Freitag | Nudelsuppe [A,L] Kartoffelpuffer mit Joghurtsauce & Salat [A,C,G] |
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)