Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Selleriecremesuppe [A,G,L] Rindsgulasch mit Hörnchen [A,L] |
Dillfisolen mit Kartoffelrösti [A,G,L] |
Dienstag | Karotten-Ingwersuppe [A,L] Kartoffelpuffer mit Sauerrahm Dip & Salat [A,C,G] Obst |
Bulgurpfanne mit Tofu & Gemüse [A,F,L] |
Mittwoch | Buchstabensuppe [A,L] Schweinsbraten mit Rotkraut & Semmelknödel [A,C,G,L] |
Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatar [A,C,G] |
Donnerstag | Schöberlsuppe [A,C,G,L] Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis [A,F] Schokocreme [G] |
Broccoli-Kartoffelstrudel mit Blattsalat [A,C,G,L] |
Freitag | Nudelsuppe [A,L] Grießschmarrn mit Zwetschkenröster [A,C,G] |
Gnocchi mit Pesto & Salat [A,C,G,H] |
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)