1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Volksschule
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

02.10.2023 - 06.10.2023
  Menü 1 Menü 2
Montag Klare Gemüsesuppe [L]
Gegrilltes Hühnerfilet in Honigmarinade mit Wedges & Bauernsalat [M]
Tagliatelle mit Kürbiskernpesto & Salat [A,C,G,H,L]
Dienstag Nudelsuppe [A,L]
Cremespinat mit Kartoffelröster & Bio Ei [A,G,L]
Topfen-Pfirsich Creme [G]
Karfiol-Käselaibchen mit Kräuter Dip & Eisbergsalat [A,C,G,L]
Mittwoch Gemüsebouillon mit Reibteig [A,C,L]
Gebratene Putenbrust in Rahmsauce mit Spiralen [A,C,G,L]
Gemüse-Tofuspieß mit Reis [A,F,G,L]
Donnerstag Gemüsebouillon mit Eierschöberl [A,C,L]
Reisfleisch mit Chinakohlsalat [A,L]
Karottenkuchen [A,C,G,H]
Kürbisragout mit Serviettenknödel [A,C,G,L]
Freitag Knoblauchcremesuppe [A,G,L]
Mohnnudeln mit Apfelmus [A,C,G]
Couscouspfanne mit Paprikastreifen & Blattsalat [A,L]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
80% Fleisch aus Österreich, 20% aus der EU
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X