1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Volksschule
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

10.06.2024 - 14.06.2024
  Menü 1 Menü 2
Montag Sternderlsuppe [A,L]
Gebratene Hühnerheule mit Erbsenreis [A,G,L]
Spinat- Pinienkerne Tortellini mit Kräutersauce & Salat [A,C,G,L]
Dienstag Gemüsecremesuppe [A,G,L]
Vegane Fischstäbchen mit Kartoffelsalat [A,L]
Marillenkuchen [A,G]
Gebratene Nudeln mit Gemüse [A,F,L]
Mittwoch Semmelschöberlsuppe [A,C,G,L]
Gekochtes Rindfleisch mit Kohlrabigemüse & Salzkartoffeln [G,L]
Spargelsauce mit Kartoffelrösti [A,C,G,L]
Donnerstag Petersiliencremesuppe [G,L]
Putenrahmgulasch mit Nockerl [A,G,L]
Wassermelone
Gnocchi mit grünem Pesto & Salat [A,C,G,L]
Freitag Backerbsensuppe [A,C,G,L]
Fußballnudeln mit Tomaten-Mozzarellasauce & Eisbergsalat [A,C,G,L]
Reisauflauf mit Fruchtspiegel [C,G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100% Fleisch aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X