Speiseplan
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Montag | Erbsencremesuppe [A,L] Majoranfleisch mit Teigwaren & Eisbergsalat [A,M] |
Gebratene Nudeln mit Gemüse & Ei [A,C,F,L] |
Dienstag | Grießnockerlsuppe [A,C,G,L] Kartoffelpuffer mit Jogurt Dip & Gurkensalat [A,C,G] Kirschkuchen [A,C,H,G] |
Rote Linsen Dal mit Schwarzbrot [A,G] |
Mittwoch | Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberl [A,C,L] Pizza Cardinale mit Salat [A,G] |
Gemüsepizza mit Salat [A,G] |
Donnerstag | Schwäbische Brotsuppe [A,C,G,L] Backofenleberkäse mit Salzkartoffeln & Rahmkarotten [A,G,L] Vanillecreme mit Johannisbeerspiegel [G] |
Tomaten-Mozzarellatascherl mit Schnittlauchbutter [A,C,G,L] |
Freitag | Buchstabensuppe [A,L] Erdbeerknödel im Bröselmantel [A,C,G] |
Spargelsauce mit Serviettenknödel [A,G,L] |
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)