1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Volksschule
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

15.04.2024 - 19.04.2024
  Menü 1 Menü 2
Montag Sternderlsuppe [A,G,L]
Rindsgeschnetzeltes mit Kroketten [A,C,G,L,M]
Spargelrisotto mit Blattsalat [G,L]
Dienstag Grießflammeriesuppe [A,C,L]
Pizza Margarita mit Blattsalat [A,C,H,G]
Heidelbeer-Milchshake [G]
Gegrillte Zucchini mit Couscousfülle auf Paprikaragout [A,C,G,L]
Mittwoch Asiatische Gemüsesuppe [F,C,L]
Gegrillter Leberkäse mit Rahmgemüse & Salzkartoffeln [A,G,L]
Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatar [A,C,G]
Donnerstag Reibteigsuppe [A,L]
Reisfleisch mit Eisbergsalat [A,L]]
Schoko-Kokoskuchen [A,C,G]
Kohlrabigemüse mit Kartoffelrösti [A,G,C,L]
Freitag Karotten-Currycremesuppe [A,G,L]
Mohnnudeln mit Apfelmus [A,C,G]
Mediterrane Wildreispfanne mit Schafskäse [A,C,G]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100% aus Österreich), Eier (100% aus Österreich), Klare Gemüsebouillon, Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
100% Fleisch aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X