1. Bildungszentrum Kenyongasse
  2. VS, MS, Hort,
    Fachmittelschule
  3. Volksschule
  4. Service
  5. Schulküche
  6. Speiseplan

Speiseplan

10.02.2025 - 14.02.2025
  Menü 1 Menü 2
Montag Selleriecremesuppe [A,G,L]
Rindsgulasch mit Hörnchen [A,L]
Dillfisolen mit Kartoffelrösti [A,G,L]
Dienstag Karotten-Ingwersuppe [A,L]
Kartoffelpuffer mit Sauerrahm Dip & Salat [A,C,G]
Obst
Bulgurpfanne mit Tofu & Gemüse [A,F,L]
Mittwoch Buchstabensuppe [A,L]
Schweinsbraten mit Rotkraut & Semmelknödel [A,C,G,L]
Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatar [A,C,G]
Donnerstag Schöberlsuppe [A,C,G,L]
Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis [A,F]
Schokocreme [G]
Broccoli-Kartoffelstrudel mit Blattsalat [A,C,G,L]
Freitag Nudelsuppe [A,L]
Grießschmarrn mit Zwetschkenröster [A,C,G]
Gnocchi mit Pesto & Salat [A,C,G,H]
Verw. Bio-Lebensmittel:
Frisch-Milch (100 % aus Österreich), Eier (100 % aus Österreich), Teigwaren, Butter, Natur-Joghurt, Sauerrahm
Sonstige Milchprodukte aus der EU
100 % Rind, Schwein, Geflügel aus der EU (konventionelle Produktion)
A = glutenhaltiges Getreide B = Krebstiere C = Ei D = Fisch E = Erdnuss F = Soja G = Milch oder Laktose H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesam O = Sulfite P = Lupinen R = Weichtiere
TGE - gTrägergesellschaft mbH für die Einrichtungen der Schwestern vom Göttlichen Erlöser  (Niederbronner Schwestern) X